Политическое

 Запах свежесваренного кофе
 Стал роднее утренней росы...
 Гордо именуйся, типа, "профи",
 Жизнь дробя на скучные часы.

 Неужели мы так постарели?
 Тусклый взгляд и очень тухлый вид.
 Не по росту нам дворцы Растрелли -
 По теченью радостно плыви.
 
 Нынче модно серой быть вороной...
 И, не видя собственных оков,
 Радостно крушить чужие троны
 По указке пришлых чужаков.


Рецензии