Я не верю серебряным нитям...

Я не верю серебряным нитям,
Что журчат по моим волосам.
Я листаю слова по наитью,
Доверяя себя небесам.

И на утлой упрямой лодчонке
Продолжаю неведомый путь.
То ли детство помашет ручонкой,
То ли старость кивнет заглянуть.

Неизбывные белые дали,
Негасимый случайный рассвет.
Через облако светлой печали
Нежит душу таинственный свет.

Может быть, через это свеченье
Ты откроешь мне предназначенье?


Рецензии