Первый

Тут первым быть,
Всегда трудней идти!
Здесь первым,
По дороге той идти,
Всегда на кочки наступать
И по оврагам проходить.
Здесь первым открывать,
Всегда приходится пробираться,
Меж буреломов и колючек.

Конечно первым,
Здесь не хотца быть,
Но что поделать,
Ведь кто-то должен,
Что-то открывать.
Чтобы потом,
Другим по легче было.

Но может быть
Или возможно,
Ты и рождён,
Здесь для того!
Чтобы пройти,
Тот путь начальный,
Который будут проходить,
Потомки здесь твои.

Конечно трудно тут придётся,
Ведь ново,
Всё труДно в пути,
Но ведь зато,
Потом, пойдут они
И легче им,
Вот здесь придётся!

Здесь,
Кто-то понимать тебя не будет,
И оговаривать начнёт.
Лишь, чтобы ты,
Не шёл туда!

Пока им тута не понять,
Что этот новый путь,
И им придётся проходить,
Когда они поймут,
Вот то!
Что понял ты уже сейчас!

Ведь что разведал ты сейчас,
Они пойдут по той тропе.
И по твоим следам пойдут,
И легче станет им идти!
Но здесь пока,
Они тут не поймут,
Что ты,
Открыл им новый путь.

Туда!
Куда!
Пойдут они!
К той Истинне своей,
Которая откроется, тогда,
Когда пойдут по этому пути!

Иди и не страшись,
Проход открылся для тебя,
Ведь смелым стал уже сейчас.
И также станут там они!

Здесь первым быть,
Всегда ведь страшно,
Но ты рождён,
Здесь для того,
Чтобы открыть им этот путь,
Который ты проходишь!

Так что иди!
Ты выбор сделал,
Что здесь сейчас
И там давно!
Дима М. 20.07.2020 г.


Рецензии