Печальный стих

Ничего уже не изменить!
Поезд мчит по рельсам очень смело!
Надоело жизнь свою любить,
Все равно живешь почти без дела!

Да и в целом, что там за дела?
Ну работа, снова дом, работа!
И зачем? Сгораешь ты до тла?
Кто тебя похоронит идиота?

Ты не знаешь! Ты же ведь умрешь!
Ни и вот, кому ты будешь нужен?
Нет ответа! Жизнь свою прожжешь
Чтобы после превратиться в лужу!

Что же ты оставишь после всем?
Вещи, цацки, прочую посуду,
Ну клочки записок и проблем,
Ничего! Что жизнь приводит к чуду!

Дети? Дети тоже не у всех!
И не каждому дано такое счастье!
Да и это тоже ведь не цель!
Это все растает в одночасье!

Колесом раздавит наша жизнь!
Для чего все горести печали,
В этот мир приходишь ты чужим,
И чужие крутишь ты педали!


Рецензии