Женщина с израненной душою

Береги и сердце, и покой,
Женщина с израненной душою!
Низости немерено земной -
Ни одной слезы она не стоит!

На алтарь и счастье, и любовь
Кладёт добро в угоду, на потребу.
Самой себе не прекословь:
Тебе судья - лишь только небо.

Пусть Ангелы укроют от дождя,
Обиды за туманной дымкой скроют.
И под крыло возьмёт сама Судьба
Женщину с израненной душою.

10 декабря 2020


Рецензии