Ветер, ветер, не шуми...

Ветер, ветер, не шуми.
Ты с собой меня возьми.
Полетим под облаками.
Над лесами и полями.
В край, где милая живёт.
И меня у моря ждёт.

Солнце яркое сияет.
В небе ласточка летает.
Дуб на берегу стоит.
Кот на дубе мирно спит.
Одинокий парус в море
Что-то ищет на просторе.
Где с утра выходят с моря
Стража дядьки Черномора.

Я к любимой подойду.
Тихо за руки возьму.
И взглянув в глаза, волнуясь
С нежностью к себе прижму.

Ветер, ветер, не шуми.
Ты с собой меня возьми.
Отнеси меня к любимой.
И на волю отпусти.


Рецензии