Жизнь Родине

Сегодня праздник – 23 февраля!
Фотоальбом листаю...
Чечня и Дагестан, я не забыл ни дня,
Я вас, ребята, часто вспоминаю...

И глядит на меня второй взвод,
Это парни лихие мои...
Это с ними я столько всего превозмог!
И не раз прикрывали они!

Это с ними презрел я смерть!
С ней встречались не раз...
И ковалась мужества твердь!
Нас закаливал кровью Кавказ...

Если Родина вновь призовёт,
Войной будут грозить стране,
Пусть со мною опять мой взвод
Крепко встанет, спина к спине!

У России моей большой,
Нас, прошедших Кавказ – не счесть...
Нам не стоит грозить войной,
С нами ПРАВДА и наша ЧЕСТЬ!

И уж если придётся нам
Умереть за свою страну,
Не задумываясь – жизнь отдам,
Жизнь отдам, а честь – никому!


Рецензии