Смерть

Вот оскалилась серая пасть,
Обнажив позолоту коронок.
В ее зеве так просто пропасть,
Позабыть суету вечных гонок.

Затрещали гранитные скулы,
Натянулись почти до предела.
Так заманчиво вдруг пахнуло
Запахом мертвого тела.

Полезай в эту пасть, будь смелей.
Оставаясь вне вечного мира,
Ты взамен получаешь елей
Сотворенного кем-то кумира.


Рецензии