Облака

 Иконописный вижу лик
 На облаках ночных в саду.
 Быть может, это лунный блик
 Зовет меня, и я приду...

 Приду с восторгом в эту синь,
 Осиянную на века...
 Лишь выше голову ты вскинь-
 Утонет взгляд наверняка.

 Я знаю, кто меня зовет,
 И с нетерпеньем встречи жду.
 Надежды теплится налет
 На облаках ночных в саду.


Рецензии