заветы Ильича

депутат Госдумы Вера Ганзя обвинила власти в тотальном запугивании россиян

Так 40 лет почти подря
Пуга и я привык
Встаёт багровая заря
Для разных горемык

А слово звонкое тоталь
Мне нра его звуча
И нержавеющая сталь
заветы Ильича

а что нам завещал Ильич?
Не врать и не боя?
И никогда не есть кулич
Колхозного пая


Рецензии