Похмелья

Летел куда-то крупный снег.
На циферблате цифра "восемь"
Кончался романтичный век,
Теряясь между старых сосен.

Во тьме граненного стекла
Печаль нагая отражалась.
По длинным венам жизнь текла.
Текла, ну, или так казалось.

Один заброшенный фонарь
Играет роль в моем веселье.
Пришел обветренный январь -
Тяжелый, как и все похмелья.


февраль 2021г.


Рецензии