К 23 февраля 2021 года

Поздравим мы своих военных;
тех, кто сейчас стоит в строю.
Они из тех, кто числе  первых,
готовы жизнь отдать свою.

Поздравим  мы армейских ветеранов,
в запасе кто или покинул ратный строй.
Им будем тоже благодарны.
Гордятся пусть они собой.

И День военных отмечая,
заслуги их будем ценить.
И не прося, лишь только намекая:
защитников бы надо защитить.

    23.02.2021


Рецензии