Только врать не умею

Только врать не умею.
Только лгать не хочу.
Только знаю, что дальше,
В ответ получу.
Только вижу, что будет,
Только чувствую ложь.
И несётся в оплату
Сомнения дрожь.
Только небо не спросит,
Только море споет.
И Душа нас не бросит
Пока тело живёт.
И поет в небе птаха,
И уходит зима.
Только правдой с собой
Выживает Душа.


Рецензии