С 23!!!

Милый, я не опоздала.
Просто задержалась.
Я на праздник твой любимый долго собиралась.
Думала я и гадала, что тебе преподнести.
И решила, что носками мне не обойтись.
Может пену подарить?
Будешь щечки свои брить.
А может блок сигарет?
Нет, это здоровью вред!
А может виски задарить?
Тут уж риски могут быть.
Удочку, а к ней крючки?
О рыбалке ведь мечтаешь ты.
Галстук, а к нему зажим?
Чтоб как министр ты ходил.
Отпустить с друзьями в баню,
Пива выпить, съесть салями?
Долго я себя терзала.
Голову уже сломала.
И решила я тогда – подарю тебе себя.
В кружевах белье одену, волосы завью.
И стриптиз тебе станцую,
Так как уж смогу.
Поцелую тебя страстно.
Ласково шепну:
«С 23, дорогой мой. Я тебя люблю».


Рецензии
Остро...
Проникновенно и просто.

Олег Уралец   03.04.2021 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.