Лети ввысь

В своём сердце я воздвиг Тебе алтарь,
Златыми главами написана судьба.
Я когда слаб был , муки испытал ,
Но услыхав Отцовский зов взлетал
И падал , падал и взлетал ,
Отдав им плату позабывших дат.
Гадаю словно на воде имея дар ,
А Род наш Славен - это так ,
Я с ним итак уже в Любви.
Лети , лети всё дальше ввысь
Прошу , пока я Мидгард сторожу.


Рецензии