Ты на всё с оптимизмом смотри...

Ты на всё с оптимизмом смотри,
Даже если ночь и на часах "три"...
И во всём только хорошее замечай:
Пойди на кухню - выпей слабозаваренный чай
И съешь что-нибудь  безо всяких на то оправданий:
Сделаешь завтра не сорок, а пятьдесят приседаний...
Может и получится себя обмануть,
Если, всё - таки, удастся заснуть...

 23.02.2021 г.


Рецензии