Лень уходит от рукоделия

Лень уходит внезапно
Когда мы рук
Творим тепло
Скажите как уютно
Сидеть и рукодельничать добро
Потом дарить
Неважны деньги
Они нужны
Совсем чуть-чуть
Купить работы вдохновения
А остальное всё
Само пошло
Раздайте
Вот вам утешение
И гордость самооценки
Выдвижение
Что сделано само
А главное из ничего


Рецензии