Кто ты?

Он мечту окрылил,
Ликом деву воскрес.
Ярким светом излил,
Красок чудных с небес.
Он судьбу изменил,
Речью к ней вопроша.
Чем хотел, одарил.
А в ответ чуть дыша,
Говорила она,
Имев свой интерес:
"Не пойму я тебя,
Ангел ты или Бес? "


Рецензии
Здравствуйте,Василий!
Нормально написали!👍
С уважением ))

Медея Миропольская   13.03.2021 11:53     Заявить о нарушении