Не распыляя чести

Не распыляя чести
Я остаюсь на месте,
Коль нет приоритета
Желанного портрета.

Чтоб душу зря не ранить,
Пусть время устаканит.
Не вижу я картинки
Той нужной половинки.

Чтоб был какой-то смак,
Не лишь бы с кем и как.
А если что и зреет,
В нём подождать мудрее.

Чтобы перрон, вокзал
Вернул то, что забрал
И встречей насладиться
С тем образом, что снится.
    20-20-2021


Рецензии