Послание

Гундят сонорные звуки
в пустыне,
Комнатный скрежет шипит
не спеша.
Чье-то «нормально» утопает
в пучине
Молчания, горло в миг
иссуша.

Стекло зазвенит — колется
стройно,
Обломок к обломку жадно
блестит.
Кожа морщится — ей правда
больно:
Кричит,
вопит.
Рвется,
скулит.

Что это правда? Неужели след
дамочки?
Вон, костыли там влачет,
мельтеша!
Она наступает на кости
скляночки
С корявой надписью
«Душа».

Стыдливо косится на кровь
под ногами,
Уж не разберешь: «Его иль
моя?»
Омоет карминовый оттиск
слезами
И удалится, муки
тая.


Рецензии