Никогда больше

 Выплываю из омута боли,
 Безнадежно смирившись с потерей.
 Забери меня, Господи, что ли...
 Так пытаешь - ну ты же не Берия!

 Я теперь понимаю, что значит
 По течению плыть, не переча.
 Принимаю свои неудачи...
 В лучшем мире назначена встреча.


Рецензии