День защитника страны

В день защитника страны
Я проснулся очень рано,
Кое-как одев штаны
Вы пил водки полстакана.

К сожалению большому
Этот день у нас рабочий,
Потому после работы
Мужики все пьют до ночи.

Не пора ли этот день
Сделать выходным,
Чтобы стал он для мужчин
Желанным и родным.

Но ведь женщин тоже много
Служит в армии родной,
А потому и праздник этот
Никакой и не мужской.

Но зато 8-го марта
Мужиков не поздравляют,
Хотя поздравить можно многих,
И они об этом знают!


Рецензии