Возвращение на землю

ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ.

ИЩУ С УТРА ТВОЙ ОГОНЁК,
НУ ДАЙ ХОТЯ БЫ ИСКРУ,
ОТ НЕИЗВЕСТНОСТИ, В ПОСТЕЛЬ Я СЛЕГ,
И ОДЕЯЛОМ, СЛЕЗЫ ВЫТРУ.

НУ ЧТО ТЕБЕ, СВЯТАЯ ДЕВА?
УСЛЫШЬ НА МИГ ТЫ МОЙ ПРИЗЫВ,
АДАМА И В РАЮ ЛЮБИЛА СТРАСТНО ЕВА,
НО ИСКУСИТЕЛЬ ЗМЕЙ, С НЕБЕС ИХ ГНАЛ В ОБРЫВ....

НА ЗЕМЛЮ ИХ ПРОГНАЛ, ЧТО Б ТАМ ГРЕШИЛИ,
БОГ ВИДЕЛ ЧТО ПЛАНЕТА ТАК ПУСТА,
ОНИ И САМИ ТАК РЕШИЛИ,
ДЛЯ ЧУВСТВ ИМ НЕ ХВАТИЛО, РАЙСКОГО КУСТА.

ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО И СЛУЧИЛОСЬ,
НЕ СТАЛИ СЛУШАТЬ, НАСТАВЛЕНИЯ СВЯТЫХ,
И ДАЖЕ СОЛНЦЕ, В НИХ ВЛЮБИЛОСЬ,
В ЛЮБВИ НЕТ НЕ ПРИСЯЖНЫХ, НЕТ И ПОНЯТЫХ...


Рецензии