Прошлое бродит...

... прошлое бродит в прошедшем времени,
Напоминая о себе древним эхом.
Порой будто из зловещей темени,
То крик горящего в огне, то со смехом.

... туманная даль с лицами ушедших
И с разрушенным безжалостным временем.
То слышу свою душу в строю грешных,
То рыдание с молитвенным пением.

... что так плачут не сбывшиеся мечты,
Не к утешению до сих пор ни ведал.
Иль так стонут от старых годов кресты,
Или это вопли тех, кто меня предал.

16:10-16:50 23.02.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии