К тебе

Жизнь моя тропкою дальней
Вновь возвращает к тебе.
Всё это так не случайно,
Часто мне снишься во сне...

Встречу с тобой представляю,
Знаю , пройдёт много лет.
Как я от счастья летаю,
Тихо звучит нам сонет.

В отблеске лунного света
Смотрит портрет на стене.
Сердце моё ждёт ответа
Как там тебе вдалеке?

Срок как окончится, знаю
Ты возвратишься домой.
То, что случилось, прощаю
Трудностей в жизни с лихвой!

Ты лишь поддался соблазну
Просто не смог устоять.
За групповую ту кражу
Срок тебе надо мотать.

Знаю, теперь будешь точно
Думать своей головой.
Время не движется быстро
Тяжко на сердце, родной...


Рецензии
Из Народа.
От тюрьмы,
от Сумы,
От Матери родной,
Не зарекайся.
Александр.

Александр Алексеев 65   24.02.2021 16:08     Заявить о нарушении
Всё верно, Александр! Спасибо за прочтение! Признательна! С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   24.02.2021 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.