К 23 февраля

Сегодня двадцать третий день,
Февраль упрямствует ветрами.
Пусть не цветёт ещё сирень,
И травки нету под ногами.

Но в этот день, и в этот час,
Родные женщины, что рядом,
От всей души поздравят нас,
Растопят сердце тёплым взглядом.

Подарки эти, что они,
Преподнесут нам с нежной нотой,
Для нас не так уж и важны,
Как их старание с заботой.

И враг уж точно не пройдёт,
И крепче наша оборона!
Когда тепло надёжно ждёт,
В дверях домашнего кордона!


Рецензии