наши души нитью судьбы тесно связаны...

Наши души нитью судьбы тесно связаны,
Наши сердца звучат в унисон,
Мы уже к друг другу привязаны,
От любви словно тянет нас в сон!

Каждое утро ждёшь сообщения,
Услышать твой голос на миг,
Разум мой ушёл без сомнения,
И сердце заполнил твой лик!

Что же случилось? Любовь? Притяжение?
Желание увидеть,обнять,
Лишь одном нет ни капли сомнения,
Я хочу лишь тебя целовать!


Рецензии