Я Человек Обычный

Я – Человек Обычный,
Туманов раздумий проглоченный.
Лёгкие стали чёрными,
Мысли стали мрачными.

Сны перестали снится,
Противными стали лица
Ведь, человек то я обычный,
Не социальный, а личный.

Твои слова давно вписаны в блокнот,
Читаю их словно иду босиком на каток,
Каждый раз падаю, встаю и падаю снова,
После удара синяк, боль после слова.

Крик после принятия, принятие есть боль,
В этом ужасном фильме она – главная роль.
Неизменяемый сценарий с одной концовкой,
Боль в фильм въелась как татуировка.

Руки превратились в пепел огня
Я стал обычным, ведь я без тебя,
Снег превратился в воду, лёд в хрусталь.
Тёплый дождь обернулся в холодный туман...

05.02.2021


Рецензии