Письмо заочнице

Подцепил её на зоне,
Один день - семёрка к ряду,
Я давно уже в законе,
Всё равно я снова сяду.
* * *
Ах ты добрая душа,
Я на зоне-то батрачил,
Между делом не спеша,
Пару тыщ хрустов значил.

Если хочешь знать расклад,
Муркну, грели меня с воли,
 Мы толкали меж ребят,
Каню – вроде канифоли.
 
Так что выйду я, дай бог,
Ни каким-нибудь альфонсом,
Отмотал не малый срок,
И одетца могу с форсом.

Не дави мне каблуком,
На растерзанную душу,
Раньше был я мужиком,
Не любил я бить баклуши.

Так что жди, вернусь, краса!
Обещал, тебя уважу,
И запляшут небеса!
Жизнь весёлую налажу!
***
Каня - толченая канифоль, для пальцев, чтобы во время кражи не выскальзывал лопатник – бумажник!


Рецензии