То ли утро, то ли вечер

То ли утро, то ли вечер,
То ли дождик, то ли снег?
Далеко ли, недалече,
Неудача иль успех?

Жизнь стремительно несётся,
Только успевай, держись!
Завтра, может, утрясётся,-
Одолеем виражи.

А сегодня - лишь надейся
Да на Бога уповай,
Над чужим грехом не смейся,
Своего не создавай.

2002 год


Рецензии