Бери перо, садись за стиш

Папка "Стихи"
~~~~~~~~~~~~

Когда немножко загрустишь,
Слеза бежит неторопливо,
Бери перо, садись за стиш,
Тебе не будет сиротливо.

Тоска умчит, строка целит,
И вот ты снова улыбнёшься,
И новый стих к тебе летит,
От мыслей тяжких оторвёшься...


Рецензии