БОЛЬ

Не верится… 
Я наконец-то дома!
(«без спины и без задних ног»)
Лишь только сменил рубаху
и сразу к тебе на порог.
Если б ты только знала,
как гнал я своих лошадей,
как летел к тебе среди ночи
к верной подруге своей.
Ты сама ж - без меня всё решила,
за двоих всё решила за нас…
Грел я сердце лучом надежды.
Ну, а лучик взял да погас…
Я к тебе приходил за силой,
после дальних, опасных  дорог…
Ничего не просил, не клянчил,
лишь поддержки малый глоток.
Ты ж и это смогла беспощадно,
в двух словах у меня отнять.
Сердце  ноет в груди и плачет,
эту боль не так просто унять.
А.К.


Рецензии