21 зима

Опять за окном холода, морозы
Нам не к чему обиды, слезы
Туманом бледной ночи не растает
Того что я тогда оставил
К тебе те чувства
Холода, и ты по-прежнему пьяна
И за собой лишь льдинки мы оставим
Грусть одну, во мне, огонь тихонько плавит
И окунаясь на очередной заплыв
Я о тебе на время позабыв
Так не охота возвращать себя туда
Что есть начало
Где нет конца у дна


Рецензии