Все поэты хвастуны

Все поэты хвастуны ,
Мне дорогу , расступись.
Так как сгинул в небе Лис ,
Теперь Волком восхитись.

Все поэты храбрецы ,
Разогнать пришли весь цирк.
Все поэты как резцы ,
Ими строятся дворцы.

Только вот все образцы
Уже сгинули давно
И по новой я перо ,
Направляю в жуткий бой.

А ты стой там и смотри ,
Как свергают рифмой зло ,
Как всю мерзость на излом
Надо брать творя Добро.

И придя на этот фронт ,
Я забыл про лишний фон ,
Что людей хоронят в гроб
И нет почестей костром.

Но поэты встали в строй ,
Ставлю жизнь свою на Кон ,
Что мы отвоюем дом
Свой исполня Славный долг.

А поэты хвастуны ,
От них стынет в жилах кровь ,
Им всё небо будет кров ,
А строка им словно трон.


Рецензии