Призраки былых деяний

Единственное о чем ты будешь жалеть в старости!
Это о том что ты не рискнул десятилетия назад.
Не успел сделать шаг,влюбиться, простить врага, совершить дурной поступок!
Не хватило наглости остаться!
Не хватило смелости уйти.
Как же страшно наблюдать, созерцая на млечный путь!
Что не сумел ты просто жить...


Рецензии