Мы никогда не покажем

Мы никогда не покажем – насколько близкИ мы друг другу.
Хоть судорогою в горле не сдержишь внезапных слёз.
Словами ведь не расскажешь про радость бегущих по лугу,
навстречу друг другу, в яви – живущих поврозь!..

И нет похожих молитв…  Ни пророк и ни богослов
не смогут поймать наши души своей золотистой сетью.
Ведь существует музыка, объятия и междометья,
для выраженья любви – не существует слов!..

Переливайся свет – из сердца по кончикам пальцев!..
Я только коснусь твоих… не кожей – движением губ.
От паузы в музыке, от кульминации в танце
мурашки с кожи моей – по коже твоей пробегут!..

Мы никогда не покажем – насколько близки мы друг другу…


Рецензии