Тогда погоды, с позёмкой что, мягче были...

В этот день открытки школьницы дарили...
Школярам-товарищам...и кое-что ещё...
Этих дней запомнилось февральское лицо...
Когда были все равны...и просто жили...
Что дарить ответно в марте - не тужили...
И открытки, что с цветами, вновь решали всё...
Не совсем, и к ним дарили ещё кое-что...
Тогда погоды, с позёмкой что, мягче были...
            Е.Г. 23.02.21


Рецензии