Зачем же так случилось

А мне хотелось жить,
А мне хотелось петь,
И  любовью в твои глаза смотреть.
Нежно тебя своей рукой,
Гладить по голове седой.
Но ты не услышал,сердца стучанье,
И мне в ответ твое молчанье,
Как перед бурей и грозой,
Лишь только взгляд холодный твой.

  припев:

Ну зачем же так случилось,
Чуть сердце мое не разбилось.
И только осколки вчерашней любви,
Остались на сердце и не зови.

И все же очень жаль,
Останется печаль,
Но ты так и не смог понять мораль,
Что женщин много,да,
Но любит лишь одна,
Лишь только для тебя помолится она.
Чтоб ты счастливым был,
И сердце твое не остыло.

  припев.


Рецензии