Луна утонула в дожде...

Луна утонула
В дожде.
Ждать тебя, верить
Я буду,
Лужи весенние
Всюду.
Пение птиц на заре.
Первые листики
Мая,
Воздух холодный
Еще.
В нем растворюсь,
Обнимая,
Тебе подставляя
Плечо.


Рецензии