Льву

Люблю тебя,
Ночами я не сплю.
Мечтами о тебе терзаю я себя,
Ты так красив,умён и элегантен,
Так хочется коснуться до тебя.
В моих глазах ты идеален
Мне надоело наблюдать,
Как ты так гордо ходишь словно лев.
Мне хочется с тобой общаться
Ночами душу изливать
А утром вместе просыпаться,
Вершины вместе покорять.
Я уж не знаю что за чувства у меня,
И сложно подбираются так рифмы
Одно я знаю,я тебя люблю
Осталось нам с тобой заговорить.


Рецензии