Мужчины! Вы для нас загадка!

Мужчины! Вы для нас загадка!
Нам не постичь всех ваших дум.
Но вы достойны восхищения
За силу, мужество и ум!

Без вас нам скучно и угрюмо,
Без вас нет радости в ночи,
Без вас не светит солнце ярче,
Без вас нет женской красоты.

И пусть вовеки не угаснут
Мужские доблесть и слова,
Поступки благородные, характер,
Ответственность и прямота.


Рецензии