О грезах и мечтах

Она заснула на его плече,
Прижавшись телом и закинув ножку,
Расслабилась душа ее в тепле
Того кто удержал ее ладошку
В своей руке... а между тем он спал,
Ее обняв, дыша ее душою..
Он словно вспомнил то, о чем мечтал,
Когда то в прошлой жизни под луною.
Она спала... ей снились сны -
Один другого краше и красивей.
Дотронулась во сне его щеки
И выдохнув, вдруг сделалась счастливой.
А он... лишь крепче обнимал ее,
Боясь спугнуть, оставить это чудо...
Ведь это просто все пригрезиться могло,
И может быть и не было... но будет...


Рецензии
Ну,прелесть!!!!!!!

Ольга Антонова 6   21.04.2021 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.