Кто что защищает

Защитники бывают различные:
Те,кто защищает отходы столичные,
Защитники чужого кармана,
А также родного дивана,

А есть и Защитники Родины,
Пока ещё не похороненной
Теми, другими вояками,
Псами цепными, служаками.

Защитники флоры и фауны,
Которой готовят уж саваны,
Воздуха чистого, зверя живого
Потомков спасают от горя лихого.


Рецензии