Перевоплощение 2

Попав в страну Джуманджи,
Я перевоплотилась в зебру.
--------------------------

Лошадка полосатая
Проснулась вдруг во мне
И пусть я простоватая,
Душа моя в огне.
Брыкнула вдруг копытами,
Тряхнула головой,
Заряжена  флюидами...
-Где бродит мой гнедой?
Полоски белы, чёрные
По телу... Боже мой.
То мысли удручённые,
То хорошо, ой-ёй!
-О, чудо! Что случилось?
Сменился мой окрас,
Вдруг всё переменилось,
Другой я стала враз.
Сияю словно солнышко,
Горю сильней огня.
Цвет голубого донышка,
Отличная броня!

Игра на "Острове любви"- ДЖУМАНДЖИ (повар Лина)


Рецензии