Качели

*  *  *

Качели работают в детстве как девочка-мальчик.
Тут юбочка вьётся и мальчик ничосе запальчик.

Качели работают дальше - там парень за алчность,
Забыв про девчёнку на истовом марше в несмачнось.

Качели скрипят в сопромате заради прорывность,
Когда покидает последний фрегат в непрерывность...

Качелям хохочет в халате всамделишный дервиш.
Он в лютой деменции. Снова тот мальчик в качеляш.

_______________________________________

23/03/2021


Рецензии