День Защитника Отечества

День Защитника Отечества
Глубиною своей славится
Красной Армии был день
Днём Советской Армии

И теперь гремит как гром
В корне всё Отечество
Не уйдут герои наши!!!
Не утонут в вечности!!!

В нашей памяти , сердцах
Доблесть,верность,слава
На делах ,а не словах
Говорить здесь мало

В память  ДЕДА моего
Моего героя
За отвагу блеск медалей
За него пью стоя!!!

В этот день календаря
Вас  хочу поздравить
Пожелать всем мужества
И в сердцах оставить

Всю любовь к Отечеству
Сильными быть духом
Всем мужчинам от души
Пожимаю руку!!!

С двадцать третьем февраля
Вас я поздравляю
За Отечество !!! За Русь !!!
Горькой выпиваю…


Рецензии