НОЧЬ

Ночь.
В окне стонала вьюга,
Как подранок на снегу.
Заметая всю округу,
Ветер взвинчивал пургу...

В окнах изморозь потела.
Впереди грядут дожди.
Сердце выпрыгнуть хотело,
Вырываясь из груди...

Всё стремилось в небылое.
Эка невидаль - весна.
Под биение глухое
Я ловил обрывки сна...

23.02.21г


Рецензии