Тишина

Тишина,тишина.Все удивляются.
Что происходит?
Просто в город пришла тишина.
Даже ветерок затих.
Одинокий ночной фонарь не горит.
Момент забвенья-
Все живое безмолвствует,
Наслаждаясь.
Сердца не бьются-взяли перерыв.
Дельфины звуки забыли;
Деревья,не шелохнувшись,молчат;
Листва неподвижным ковром расстелилась.
Все успокоилось.
В неге купаясь,
Земля еле дышит.
Даже вулканы бояться вздохнуть,
И ничего не происходит.
Просто пришла тишина...


Рецензии