Твои глаза

Я влюбилась в тебя давно,
А вернее в твои глаза.
Отговаривали все вокруг
Он совсем не для тебя.
Да и сам ты говорил,
Что не нужно к тебе привыкать.
Сколько слез было пролито зря,
Но мечтала я всю жизнь о глазах...
Утонула в тумане любви
Только ты не любил никогда.
Был разрушен однажды мой мир,
По тебе я сходила с ума.
Годы шли, а любовь утихала
Мне казалось забуду на век,
Но однажды услышала: Здравствуй!
И я снова с тобою рядом
И пленят меня снова глаза.
Снова шепчешь не нужно родная,
Ты ко мне не привыкай.
           08-02-2021


Рецензии