Настройщик

Взгляд замер и замерло сердце,
Расстроен её инструмент.
Сквозь чуть приоткрытую дверцу,
Настройщик пришёл в тот момент.

В нём опыт. Своими руками
Он струны души подтянул,
Она заискрилась мечтами,
Желанья в неё вновь вдохнул.

Он рядом. И сомкнуты веки.
В ней слышит биение, стук.
Слух чуткий едва ли отметит,
Нечуткий останется глух.

Вспорхнули ресницы, взор ясен,
Улыбка лицо оживит.
Ей снова мир этот прекрасен,
Настройщик в ней чудо творит.


Рецензии